Project Voice Over baru setiap harinya

  1. Home
  2. News
  3. Article detail
Project Voice Over baru setiap harinya

Dunia Voice Over sekarang sedang riuh dan ramai, semakin banyak teman-teman yang tertarik pada profesi ini. Kelas Online Indovoiceover Academy juga tidak pernah sepi, 3500 peserta sudah bergabung. Semakin banyak Voice Over talent yang berani investasi dengan membeli peralatan Home Recording Equipment. Tapi selanjutnya apa?

Pertanyaan dan keluhan yang selalu datang ke kami baik di Social Media ataupun Chat adalah,

“Ada project gak kak?

“Gimana sih dapat project?”

“Berapa sih Fee Voice Over Talent?”

Melihat banyak hal di atas menjadi dasar kami membuat pengisisuara.com sebuah Marketplace Voice Over dimana Talent dan Client dapat bertemu langsung, tanpa keterlibatan pihak ketiga, atau middle man atau agency.

Seru kan? seru banget dong. Semua pertanyaan kalian sekarang sudah terjawab,

– kalian bisa ikutan Casting Voice Over secara Online

– kalian bisa berkomunikasi langsung dengan Client

– kalian bisa bernegosiasi harga langsung dengan Client

– kalian bisa lihat dan ikutan project baru setiap harinya

Selamat bergabung dengan Indovoiceover Marketplace!

admin

Author Since: 23/10/2020

Leave Your Comment